Задалась вопросом, как и какую же мне сделать кулинарную книгу.
Надоели стандартные, повторяющиеся из раза в раз, кулинарные блокноты.
Надоели стандартные, повторяющиеся из раза в раз, кулинарные блокноты.
Как водится, заглянула в интернет, где наряду с традиционными кулинарными книгами, похожими одна на другую, нашла очень необычную, не просто оригинальную, а уникальную кулинарную книгу
Рецепты в книге напечатаны на специальной термоустойчивой бумаге, и узнать
секрет приготовления запеченной баранины или свиных рулетиков сможет
только тот, кто не поленится книгу для начала приготовить. Для этого
томик надо завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 25 минут.
Температура должна быть не ниже 100 градусов.
Под воздействием тепла на термочувствительных страницах появляются рецепты, а на нарисованных тарелках — еда. Правда, готовить придется по горячим следам: как только книга остынет, буквы и картинки вновь исчезнут — как ни бывало.
Вот уж точно не избито :0)
Под воздействием тепла на термочувствительных страницах появляются рецепты, а на нарисованных тарелках — еда. Правда, готовить придется по горячим следам: как только книга остынет, буквы и картинки вновь исчезнут — как ни бывало.
Вот уж точно не избито :0)
Очень классная идея!
ОтветитьУдалитьВеселая книжечка! :)
ОтветитьУдалить