среда, 2 ноября 2011 г.

Невидимые дети


Вы слышали о проекте "Невидимые дети"? (О проекте можно прочесть чуть ниже)
Вот и я решила внести свою творческую миниатюрную капельку в океан людской доброты.
Ёлочка
Это так называемая открытка 3D.
Таковой она становится благодаря ленточкам, связав которые, получаем дополнительные украшения на ёлочке. в виде бантиков.

Ёлочка выполнена из польской бумаги "чай вдвоём" плюс горячий эмбоссинг - золотые с блёстками завитки. Плюс дарокольные снежинки, снеговик, носочки, брадсы снежинки, звёздочка, ленточки...
Надеюсь детишкам понравится.




 

 

" Мы назвали этот проект «Невидимые дети», потому что многие люди отворачиваются от окружающих их беззащитных людей, воспитывающихся в детских домах, просто не замечают - им так легче жить, не чувствуя ответственности за «чужих» детей.

В Новый год у вас будет полный дом, вкусный праздничный ужин, вы будете дарить любовь и заботу своей семье! А теперь давайте представим, что в эту ночь ждет сотни, тысячи никому не нужных детей?! Скромные поздравления друг друга, утешительные подарки от попечительского совета, лично придуманная и поставленная новогодняя программа? А что такие дети чувствуют, засыпая в своей кроватке, под одеялом наедине с собой?! Что испытывают, когда слышат за окном свист новогодних салютов и совершенно точно знают, что где-то ТАМ есть счастливые мальчики и девочки, которых за руки ведут мама и папа? С какой горечью и болью в их маленьких сердечках отзывается мысль о том, что у них такого нет, и никто не позаботиться...

Нам кажется, что это отличная идея - сделать хоть чуточку счастливее, по крайней мере, ещё одного человека - маленького ребенка, живущего в детском доме!

Малыш в этот сказочный миг будет думать о вас и безмерно благодарить за внимание к нему! А что может быть важнее того, что дети снова начинают верить в чудо, вот в такое, реальное и ощутимое?!

Иногда ребятам из детских домов в подарок не нужны дорогие игрушки и гостинцы, им нужно просто внимание, наше внимание. Среди них есть и такие детки, которые готовы сами сделать подарки своими руками и отдать частичку себя окружающим людям. Мы способны им в этом помочь!

У нас с вами есть возможность сделать праздник более ярким и запоминающимся, мы можем не только подарить им свои открытки, но и прислать материалы для творчества. Наверняка у вас лежат без дела пара штампов и фигурных ножниц, несколько листов скрап бумаги, наклейки, украшения и прочее. Присылайте эти материалы на указанные адреса. Мы обязательно передадим их детям.

Также мы просим каждого, кто хочет поддержать наш проект, прислать подписанных открытки "С Новым годом!", чтобы мы отправили их в детские дома Москвы, Московской области, других городов России и Украины, участвующих в проекте.

Только вообразите, какими будут благодарность и радость этих ребятишек, когда они своими маленькими ладошками прижмут к груди сотворенную вами и наполненную заботой поздравительную карточку, или с восторгом представят, какими получатся открыточки из присланных вами материалов и подарков!

Давайте привнесем в свои работы тепло и любовь, чтобы на этой планете стало больше хотя бы на одного счастливого человечка.
Присылайте подписанные открыточки и материалы до 15 декабря, чтобы мы успели отвезти их в детские дома!
Адреса:
Россия
127206
Россия, г. Москва,
ул. Астрадамская, д.1/4, кв. 24
Аникиной Марианне Анатольевне

614013
Россия, г. Пермь,
ул. Профессора Дедюкина, 6-100
Трефиловой Марине Аполоновне
Украина
84301
Украина, Донецкая обл, г.Краматорск,
ул.Парковая, 59-29
Рычик Юлии

PS: В прошлом году мы проводили первый такой проект, если интересно, вот отчет
и отчет Юлии "
Девочки, Марианна, помимо открытки, в посылке ещё разные штучки-дрючки. Надеюсь пригодятся.
Удачи вам! И огромный поклон за благое дело!!!






1 комментарий: