вторник, 17 мая 2011 г.

Бумага

Хочу рассказать об очень интересной находке.



Обнаружила я её совершенно случайно (у любимого дедушки на Будёновском рынке (Москва))
Это очень классная австрийская бумага, которая, на мой взгляд, может дать фору ломондовской матовой фотобумаге. Причём и грамматура разнообразна! ( от 90 до 350 g/m2)





Она настолько гладкая, что если сравнивать ломондовскую фотобумагу, то она стоит между глянцевой и матовой. Потрясающая бумага! Я уже пробовала печатать на ней фотографии - прекрасно (как на струйнике, так и на лазерном принтере)!!!
 И, к слову сказать, экономично (если сравнивать всё с той же lomond)
И экологически чиста, а значит в хранении прекрасна :0)
Вообщем рекомендую. 

5 комментариев:

  1. Ой, спасибо за рассказ о бумаге. Как раз мучаюсь перед выбором, купить матовую ломонд или вот эту.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, я давно пользую lomond, но цена, да и грамматура не устраивала. А теперь, когда нашла эту бумагу... устраивает всё :0)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за наводку! Подскажите пожалуйста каким принтером (цветным) вы пользуетесь? замучалась уже перечитывать отзывы! и никак не могу выбрать что же взять для цветной печати так чтобы и текст выдавать и шикарные фотографии печатать и картинки разные...
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Avonka, меня в своё время тоже интересовал этот вопрос. Мучилась мучилась и купила HP Photosmart C5283. A для ч/б печати HP 1102. Ч/б пришлось купить, поскольку делаю печати, а так... Обошлась бы только цветным.

    ОтветитьУдалить