пятница, 26 марта 2010 г.

Небольшой альбомчик для мужчины.

Это первый мой альбом в подарок мужчине.
Задача заключалась в следующем:
Сделать небольшой альбомчик ( на 4 фотографии), довольно скромный, сдержанный, без всевозможных излишеств ( поскольку человек серьёзный и наших бумажных выкрутасов просто может не понять).
Хочется верить, что с задачей я справилась.
Формат альбома примерно А5 (то есть из листа А4 получалось 2 альбомных листа). Обложка сделана из картона коричневого цвета, теснёного текстурной пластиной - "кожа" (Cuttlebug). Сверху обработала винтажной штемпельной подушечкой и применила влажный прозрачный эмбоссинг. Получилась вот такая обложка, которую я украсила металлической рамочкой от Тима Хольтца, куда вписала год съёмки.

Первая страничка. На альбомную страничку приклеен коричневый картон, на который прикреплён фон ( так обработаны все странички). По краю немного оттенила винтажной подушечкой distress. Подложка фотографии выполнена из картона, тиснёного текстурной пластиной "письмо" (Cuttlebug) и слегка оттенена винтажным distress. Фотография посажена на 2мм скотч и прихвачена двумя уголками от Тима Хольтца


Вторая страничка. Подложка фотографии тиснёный картон, слегка оттенённый винтажным distress. В качестве украшения несколько завитушек , украшенных жемчужными полубусинами.

Третья страничка. Здесь к фону "прикручена" плашка с тиснением ( текстурная пластинка "стилизованные цветы" от Cuttlebug), оттенённая винтажным distress А четвёртая страничка украшена вырезанными из картона завитушками.

Карманчик. На самом деле их два. В первом кармашке - диск с музыкой. А во втором, как видите, те же фотографии, но уже в цвете. Карманчик отделан с помощью брадс - шурупиков и теснёным картоном ( текстурная пластина "камни" от Cuttlebug), оттенённым винтажным distress. Украшен лентой.


Вид сзади
Сделала каробочку из двух листов (30х30) бледно-кремового картона. Упаковала альбом и обвязала ленточкой. И... подарок уже вручён.

3 комментария:

  1. Потрясающая работа! Сама все жду такую же пластину для тиснения. Очень нравится!

    Вязаные украшения

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, спасибо.
    Так получилось, что реакцию на подарок я не увидела. До сих пор не знаю, понравился ли он или нет. Очень волнуюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!!!Каждая деталь!!!!

    ОтветитьУдалить