вторник, 26 апреля 2011 г.

Мечта сбылась!!!

Сегодня я побывала на потрясающем мастер-классе Наташи Воробьёвой -Keltma-  по росписи в стиле point-to-point. Потрясающе!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! А творили мы (точнее пытались создать что-то похожее) вот таких потрясающе красивых рыбок.

четверг, 21 апреля 2011 г.

Писанки, крашенки,... или подготовка к Пасхе.

Сегодня Чистый четверг. Именно с сегодняшнего дня начинается основная подготовка к Пасхе.
В доме прибирают, пекут куличи, красят яйца, чем я, собственно говоря, сегодня и занималась :0)

четверг, 14 апреля 2011 г.

Клетка 3D для птички

При помощи лезвия от Тима Хольтца из перламутрового картона сделала четыре вырубки. Затем склеила их между собой. Украсила цветочками, кружевами и тесьмой - цветочками. В клетке сидит совёнок (клуазоне)

Не могу молчать!!!

Хочу кричать от радости, от восторга, от красоты...!!!!!
Вы только посмотрите, какая красивая бумага!!!

Только вчера сделала открыточку с применением бумаги yuzen ( из старых запасов), а сегодня...

Открыточка по скетчу

Увидела в артуголке скетч открыточки с тегами и решила поучаствовать :0)
Я обожаю всевозможные кармашки, теги, скрытые и внезапно появляющиеся элементы, раскладушки и тд и тп.
Открытка № 29.<br>Много тегов

И вот, что у меня получилось :0)

среда, 13 апреля 2011 г.

Пейсли

В копилочку мастерицам :0)

Креатиффчег для вдохновения

Ошарашена и бесконечно приятно удивлена!

Неожиданно получила сегодня вот такой "МАААААААЛЕНЬКИЙ" подарочек, включающий в себя просто огромную куууучу цветов разных тонов, расцветок и размеров.
Удивлена, нет ШОКИРОВАНА!

вторник, 12 апреля 2011 г.

Тест на доминирующее полушарие

Правое полушарие иррационально, стремится охватить информацию в целом, контролирует ориентацию в пространстве и особенно чувствительно к вибрационной сфере бытия и к тем переживаниям, которые не воспринимаются внешними органами чувств. Таким образом, это полушарие ориентировано на психическое и сверхчувственное восприятие, стимулирует творческие, музыкальные и художественные способности.
Левое полушарие рационально, ориентировано на интеллектуальную, аналитическую и математическую деятельность. Так оба полушария головного мозга сотрудничают, мотивируя и управляя нашими реакциями в повседневной жизни. Каждое полушарие также связано с активизацией различных эмоций. Некоторые неврологи даже называют правое полушарие скорбным, а левое - счастливым. Установлено, что положительные эмоции активизирует левое полушарие, а отрицательные - правое.
Кроме того, левая/правая активность заставляют человека реагировать специфическим способом в некоторых обстоятельствах. Если левое полушарие пробуждало агрессию и бурную реакцию, то правое полушарие вынуждало отстраниться от ситуации, стать пассивным наблюдателем или спасаться бегством.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Неожиданное приобретение :0)

Странное дело, мне кажется, что скрапбукинг меня преследует
:0)  :0)  :0)
В Москве прошёл фестиваль "Дизайн и реклама", на котором я, собственно говоря, и присутствовала. Семинары, встречи, инновации, новые люди, идеи, знакомства,... ну да речь не об этом :0)
Посмотрите, что я там прикупила.


понедельник, 4 апреля 2011 г.

Открыточка в стиле tea bag folding.

Tea bag folding.

Что такое tea bag folding?
Эта техника известна уже не одно десятилетие благодаря голландской художнице Tiny Van Der Plas. Именно она впервые применила японскую технику сложения бумаги в украшении открытки. 
Сидя за столиком в кафе Tiny думала об открытке для сестры. Под рукой были только чайные пакетики и подарочные обёртки от них. Из них то она и смастерила украшения, которые прикрепила к бумаге и подарила сестре в качестве открытки.