понедельник, 29 ноября 2010 г.

Магазины для скрап-маньяков :0)

Я уже писала о российских магазинах, теперь пришло время поделиться ссылочками зарубежных магазинов. Буду рада, если и вы поддержите эту тему известными вам ссылочками :0) Итак, начнём, польские магазины.

Новенькие штампики

А у меня новенькие штампики :0)
Штампики-тэги

Поздравляю вас!

Дорогие девушки, поздравляю вас с прошедшим 28 ноября днём матери!!! От всей души желаю вам здоровья, счастья, успехов абсолютно во всём!!! Счастья вам, дорогие мои!!!

суббота, 27 ноября 2010 г.

пятница, 26 ноября 2010 г.

Падаруначак з Беларусі

Получила сегодня подарочек от Танюши по случаю 50 ...

Роман с почтой

Сегодня завершился мой двухдневный роман с почтой, а ознаменовался он отправкой конфетной посылочки и писем. Хочу искренне извиниться за задержку, и очень надеюсь, что и посылочка и мини-сюрпризики всем понравятся.
Девочки, участвовавшие в конфетной лотерее, но не приславшие свои адреса, поторопитесь! Я всё ещё жду ваши адреса (до конца следующей недели)

среда, 24 ноября 2010 г.

Шедевры Аллена и Пэтти Экман

Хочу поделиться с вами кусочком вдохновенья. В интернете наткнулась на фотографии удивительно красивых, уникальных, да что там говорить, шедевральных бумажных скульптур Аллена и Пэтти Экман. Что тут скажешь?! Я в восторге!!!

четверг, 18 ноября 2010 г.

Навязчивые мысли

Нашла прекрасную статейку, которой хочу поделиться с вами..."Согласно статистике, каждый день в голове у человека появляется в среднем 60 000 мыслей. Если в течение дня человек бодрствует в среднем 16 часов, или 57 600 секунд, значит, человек порождает 1 мысль за секунду. И около 95% таких мыслей – те же самые мысли, над которыми человек размышлял вчера и позавчера. Но печальней всего то, что большая их часть — это навязчивые мысли негативного характера.

понедельник, 1 ноября 2010 г.

АТС


Мои первые АТС. Первая серия АТС посвящена жителям древнего Китая. В работе использована японская бумага ручной выделки. Все персонажи отпечатаны штампиками моего производства :0) и раскрашены акварелью и copic-ами.
Кто хочет поменяться?