среда, 30 июня 2010 г.

Моё новое хобби

У меня новое завораживающее хобби : 0) И зовётся оно мехенди или менди - это довольно древнее искусство . Согласно одним источникам , оно происходит из средневековой Индии , а согласно другим - из древнего Египта . Независимо от того , откуда оно произошло , узоры из хны становятся все более популярными в современном мире . Вот и я поддалась этому новому веянию и , посетив мастер - класс , увлеклась татуированием хной . Вы не представляете , как это красиво !

вторник, 29 июня 2010 г.

Сайты с юморком :0)

Довелось как-то мне делать сайт для одной большой компании. Ох, сколько разных вариантов я переделала! Сколько дизайнерских решений было отвергнуто! А уж сколько страничек... и не сосчитать. Сайт всё-таки завершён и фунЦиклирует :0)
Но как я понимаю тех дизайнеров, которые сходя с ума от постоянно меняющихся задумок заказчика, внедряют скрытые мулечки-приколы ( secret points) в готовый сайт. Не с целью навредить, а с целью, так сказать, быть отмщёнными морально :0)

Любимые цитаты, высказывания, ...

Есть ли у вас любимые высказывания, быть может запомнившаяся фраза, которая помогла вам на каком-то этапе в жизни. Или , быть может, запавший в душу стих... Давайте делиться :0)
Скажу вам по секрету, долгое время моим девизом в жизни был небольшой кусочек из персидской поэзии, сейчас он очень часто звучит:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
/рубаи/ Омар Хайям
А вот ещё ( его же):


"Ад и Рай – не круги во дворце Мирозданья.
Ад и Рай – это две половины Души".
А как вам это :0)
"Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья."
Что тут скажешь...

понедельник, 28 июня 2010 г.

Кем ты была в прошлой жизни?

Всем нам без исключений интересно знать, кем же мы были в прошлой жизни. Безусловно доподленно никто не ответит нам на этот вопрос :0) Но в качестве развлечения можно поиграть вот с этим тестом, и, быть может, вы и впрямь найдёте ответ на свой вопрос :0)

среда, 23 июня 2010 г.

Эскимо :0)

В Москве жара и душно. И только эскимо поможет немного охладиться :0)

Zentangle

Когда-то давно, в детстве, мы с ребятами рисовали замысловатые картинки,... но и подумать не могли о том, что эти наши творения имеют название - Zentangle.
Сейчас же это весьма распространённое искусство во всём мире. Попробуйте! И вы увидете, как это просто! Для создания шедевра нужны только бумага, маркер с толстым и тонким наконечником и ваше желание творить. Посмотрите, как это просто

понедельник, 14 июня 2010 г.

Прекрассный мастер-класс

Новый урок от Беаты ( в двух частях), в котором она рассказывает, как сделать канцелярскую коробочку. Приятного просмотра :0)
Часть I

воскресенье, 13 июня 2010 г.

А дождь идёт, а дождь идёт... и открытки прибавляются :0)

А дождь всё ещё идёт... и посему... третья открытка :0)
Эко попёрло - скажете вы и будете правы :0) :0) :0)
Открытка без названия, впрочем, назовём её викторианская открытка. Хи-хи :0)


Фонарик

Привет всем, сюда входящим: 0)
Пусть этот небольшой фонарик осветит ваш путь ярким светом.

четверг, 10 июня 2010 г.

суббота, 5 июня 2010 г.

Открыточка в восточном стиле для мужчины

Урааа, у меня обновка :0) Получила вот такой великолепнейший наборчик для тиснения в восточном стиле (фирмы Cutlebug) от Tracie Pond. Трэйси спасибо!!!!!!!!

Открыточка с двумя кармашками

Эта открыточка весьма оригинальна. Попробовала смастерить её из вот такой невзрачной бумаги ( хорошую приберегла до лучших времён) Но, как ни странно, она получилась :0) и, дабы не бросать работу на пол пути, решила продолжить, и вот, что получилось :

пятница, 4 июня 2010 г.

Дачное настроение.

Дачи, увы, у нас нет, а на природу так хочется. И это моё дачное настроение вылилось вот в такую открытку.

Основа открытки светло-зелёный картон, Две подложки ( голубой картон и дизайнерская бумага). Штампик Мо Маннинг раскрашен акварельными красками, вырезан и прикреплён к двум подложкам ( голубой и зелёной) Украшен пятью брадсами сердечками. В довершение открытка украшена светло-зелёной и голубой ленточками, наложенными друг на друга и завязанными в бантик и цветочками (гортензия) прикреплёнными брадсами.