воскресенье, 30 мая 2010 г.

И вновь мастер-классы

Два урока от Энджи - Открытка с монограммой и конвертом


Прекрасные мастер-классы

Решила перенести все любимые мастер-классы в свой рукодельный уголок для удобства. Посмотрите эти прекрасные и доходчивые уроки от мастеров скрапа: Дон, Крестины и Heroarts. Вам точно понравится!

Два урока от Дон


Бумага, чернила и отбеливатель

Небольшой , но полезный мастер-класс от Ирины Лакото



Записаться в клуб Ирины можно здесь

Блокнот для юного программиста.

Болкнот для программиста :0)


среда, 26 мая 2010 г.

Мини-альбомчик "Прекрасное настроение"

Этот мини-альбомчик сделан из листа бледно-зелёного картона 30х30. Альбомчик имеет 3 полных разворота, 2 кармашка для тегов, 1 мини-кармашек для записки, 2 прозрачных кармашка для фотографий. Размер мини-альбомчика 10х10 см

Впечатления

Я в шоке! Действительно, пребываю в жутком шоке! Довелось побывать на мастер-классе... Не буду писать о том, кто его проводил и о чём был этот так называемый мастер-класс... Но скажу одно: хуже и гаже этого я ещё не видела! Настроение после этого отвратительнейшего действа - ниже плинтуса, впечатления - самые мерзкие,... Вообщем пребывала я после этого вшивого мастер-класса в ужаснейшем настроении. А теперь зареклась ходить по мастер-классам! Посмотрев самый простой и низкосортный ролик на youtubе можно приобрести в 1000000000 раз больше опыта, впечатлений, и идей чем на этом ( не побоюсь этого слова) мерзопакостнейшем мастер-классе. УЖАСНО!!! Отвратительно!!! УБОГО!!!
Творцы и мастерицы, услышьте мой душевный вопль! Выбирайте с осторожностью мастер-классы, а лучше развивайтесь сами, благо информации сейчас предостаточно.

вторник, 11 мая 2010 г.

Фоны для цифрового скрапбукинга

Любителям цифрового скрапбукинга посвящается...
В интернете нашла вот такие фоны для волшебного сказочного скрапбукинга. Возможно они пригодятся и вам.
Нажмите на картинку и качайте :0)

воскресенье, 9 мая 2010 г.

Сундучок


Как сэкономить место? Вероятно с такой проблемой сталкивается каждый скрапбукер. Эта делема не обошла и меня. И ... сделала я вот такой сундучок для пластин к машинке Cutlebug.
Для сундучка потребовалось 3 листа А4 очень плотного перламутрового чёрного картона, двусторонний скотч ( широкий).


пятница, 7 мая 2010 г.

Открыточка ко дню рождения.

Эту открыточку делала второпях, для девушки, которой очень хотелось сделать приятное. Уже отзвонили и передали, что открыточка понравилась :0) Чему я несказанно рада.

среда, 5 мая 2010 г.

Валяльное мыло

Валяльное мыло или , иначе говоря, войлочное мыло прочно входит в наш обиход в качестве мыла-мочалки. Эдакий удобный дачный вариант. Повозился на грядке, помыл руки мылом-мочалкой. И удобно и эстетично и практично и гигиенично :0) :0) :0)
На сей раз мыльца в бело-голубой гамме.

понедельник, 3 мая 2010 г.

Советы красоты от Одри Хёпберн

" ...Одри Хёпберн является королевой красоты всех времен и народов." - Так гласит опрос, проведенный среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц.