четверг, 22 апреля 2010 г.

Блокнот в подарок

Ещё один блокнотик, сделанный в подарок.
Обложка из чёрного картона, в котором вырезан силуэт китайского Храма Неба. 

вторник, 20 апреля 2010 г.

Tatebanko

Tatebanko - японское искусство создания удивительных диорам и панорам, живописных перспектив из бумаги. Тatebanko был весьма популярен и широко распространён в период с 17 века ( Эдо) до начала 20 века. Но, как мы знаем, 20 век был полон неприятных событий и об искусстве Tatebanko благополучно забыли. Но оно ( искусство ) не исчезло, а напротив, ныне возрождается, набирая силу. Так, если раньше было популярно Tatebanko с пейзажами и картинами японских мастеров, как например, Кацусика Хокусай или Хиросигэ , то сейчас можно встретить и Эдварда Мунка и Сальвадорa Дали и Винсента Ван Гога воплощённых в искусстве Tatebanko

Кстати, у западных мастериц кардмейкинга всё чаще и чаще встречаются идеи, перенесённые из искусства Tatebanko.

суббота, 17 апреля 2010 г.

И опять мыло

И вот, опять сделала мыло , стилизованное под камни. Как получилось, судить вам. Одно скажу, в работе использовала английскую основу SLS free, масло аргана, пегменты и карамельный ароматизатор, так что камешки пахнут карамелькой :0)

Мультик :0) :0) :0)

Бриллиант... или история первобытного человека

пятница, 16 апреля 2010 г.

Блокнотик

Обожаю блокнотики и всевозможные записные книжечки :0)
И теперь, когда я их делаю сама, каких только блокнотиков у меня нет. Вот, кстати, новый блокнотик.

четверг, 15 апреля 2010 г.

Кремовое помешательство

Поскольку сегодня, так получилось, день свободный... Решила его использовать с пользой. Сделала три крема:

вторник, 13 апреля 2010 г.

Тильдочка

Новая открыточка с Тильдочкой.
Основа открытки бирюзовый картон, на котором, бесцветными чернилами, отштампован рисунок под дерево ( мне тааак нравится этот фоновый штампик!!! Если вам тоже понравился, его можно купить у Simon Says, а затем горячим прозрачным эмбосингом этот рисунок был выделен. Таким же образом была сделана и полосочка ( на белой подложке). Только рисунок штампа - цветочки. Тильдочка сидит в ложе, вырезанном и теснёном машинкой Cuttlebug. Украшено ложе с помощью дырокола от Марты Cтюарт, оттенено с помощью чернил Тима Хольтца и украшено цветочками Prima. Подложка открытки - белый картон, обработанный по краю дыроколом Fiskars. И в завершении, прикрепила несколько бледно-зелёных жемчужных полубусин.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Мини-подарочки к Пасхе

На Пасху принято дарить небольшие подарочки друзьям и близким. Особенно ценятся подарки, сделанные своими руками. Вот такими подарочками буду одаривать своих друзей.
Писанки.